Armario de fermentación
- Modelo: Fermentador C1
- Gas: R452a
- Potencia frigorífica: 453 W
¡CONSULTE SU DESCUENTO!
ARMARIO DE FERMENTACIÓN MERCATUS FERMENTADOR C1
FERMENTATION CABINET MERCATUS FERMENTADOR C1
Características generales:
El Armario de Fermentación Controlada trae lo mejor de la tecnología moderna en panadería para garantizar la conservación automática de masa, retardo y fermentación. Los controles intuitivos se basan en un potente microprocesadorque gestiona la temperatura (refrigeración y calefacción), humedad y flujo de aire para alcanzar la excelencia en la apariencia de pan, la textura, la corteza y la consistencia, bien en productos de pastelería o en otros tipos de productos donde se trabaje la masa.Temporizador programable: permite a los panaderos mejorar no solo la calidad del producto, sino también la programación de producción 24 horas al día, 7días a la semana. El producto final es mejor porque se permite el descanso de la masa durante más tiempo entre la mezcla y la fermentación, mientras que la programación mejora la calidad de vida del panadero y reduce los costos ya que no hay necesidad de pagar horas de trabajo nocturno.
• Flujo de aire indirecto: los conductos de aire en ambos lados restringen el flujo de aire, evitan la deshidratación de la masa y los cambios en la levadura durante la noche.
• Humedad: humidificador de vapor caliente se activa en la fase 3 y 4. En la fase 4 la acción se refuerza con un flujo de aire pulsado (intermitente) para mantener una alta humedad relativa.
CAPACIDAD: 20 bandejas 600 x 800 mm. / 40 bandejas 600 x 400mm. (Separación entre bandejas 50 mm. ).