COOK/25 EUROMATIC

Baño maría a baja temperatura

  • Modelo: Cook/25
  • Capacidad: 25 lt
  • Temperatura: 45 ° - 100 °
  • Potencia: 1000 W

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Descripción

BAÑO MARÍA A BAJA TEMPERATURA EUROMATIC COOK/25

MARÍA BATHROOM AT LOW TEMPERATURE EUROMATIC COOK / 25

 

Sistema innovador diseñado para la realización de cocción a baja temperatura de productos envasados ​​al vacío .
La máquina, completamente construida en acero inoxidable, está equipada con un panel de control digital para controlar regularmente el tiempo y la temperatura de cocción que, gracias al sistema de calefacción, se mantiene perfectamente constante.

 

El Sous Vide Cooker es el equipo ideal para tomar ventaja de todos los muchos beneficios importantes de vacío de cocción a bajas temperaturas.
Entre los muchos:

  1. Reducción significativa en la pérdida de peso de los alimentos (aumento del rendimiento de la materia prima).
  2. Ahorre tiempo en la gestión de la cocina al no requerir ninguna intervención durante la cocción.
  3. Mantener las propiedades nutricionales de los alimentos, con menos dispersión de vitaminas y sales minerales.
  4. Aumento significativo de la suavidad y jugosidad de los alimentos.
  5. Posibilidad de cocinar varios alimentos envasados ​​individualmente en bolsas selladas al mismo tiempo.

 

Modelos disponibles:

  • COOK/9
  • COOK/25
  • COOK/50

 


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